Humberstone ®



Cebiche mixto

Es una entrada fresca a base de pescado trozado en cubitos con verduras y camarones. Entremés que forma parte de la gastronomía en diversos países latinoamericanos.

 
Entrada
Cocinando Hoy

Chupe de mariscos. Es un cocimiento a base de pan remojado con leche y crema. Su nombre proviene de chupi, que en quechua significa "sopa densa", convirtiéndose en plato habitual del andino, gracias a su rico aporte nutritivo.

 
Plato destacado
 
Torta de mango

Es una de nuestras especialidades en Humberstone, una alternativa dulce para finalizar su experiencia. Mango que proviene de la llamada “Flor de Arena”, Pica. Un oásis ubicado a 114 km. de Iquique. Sus enormes árboles tienen los mangos más dulces, fruto que entrega a esta preparación un sabor suave y fresco.

 
 
Postre
Nuestra carta y sabores cuenta con variadas recetas basadas en pescados y mariscos que evocan con sus nombres toda la magia del norte y la época del salitre.
 
ENTRADAS PLATOS DE LA CASA PLATOS NORTINOS
  Jardín de mariscos,
  Locos mayo,
  Erizos,
  Camarón, a la parmesana, al pil pil, apanados, al ajillo o mayo.
  Ostiones, a la parmesana, al pil pil o al ajillo.
  Machas a la parmesana,
  Mix de ostiones y machas a la parmesana,
  Pastel de jaiba,
  Cebiche mixto,
  Palta Cardenal,
Cachucho, pescado apanado relleno con queso y camarón
Salitrero, pescado apanado relleno con queso mantecoso
Humberstone, sopa tipo marina y queso fundido
Calamorro, pescado gratinado con mariscos
Calichero, pescado gratinado con mariscos al curry
Napolitano, pescado gratinado con queso trozo, tomate y orégano
La Tirana, mix de verduras gratinadas
Chupe de locos
Chupe de locos con jaiba
Chupe de mariscos
Picante de locos
Picante de mariscos
     
     
PESCADOS CARNES CLÁSICOS
Lenguado a la plancha o frito con agregado
Congrio a la plancha o frito con agregado
Salmón a la plancha o frito con agregado
Corvina a la plancha o frita con agregado
Albacora a la plancha o frita con agregado
Reineta a la plancha o frita con agregado
Merluza a la plancha o frita con agregado
Filete Humberstone, relleno con queso cubierto en salsa Mar & Tierra.
Filete Margarita.
Filete de vacuno con agregado
Lomo vetado de vacuno con agregado.
Lomo liso de vacuno con agregado
Tarapacá, mechada al estilo Humberstone con agregado.
Pechuga de pollo a la plancha con agregado
Lomo a lo Pobre
Reineta Margarita
Reineta a lo Pobre
     
SALSAS & PREPARACIONES AGREGADOS POSTRES
A lo Humberstone, aros de cebolla apanados, huevos fritos y tocino.
Margarita, a base de jaiba desmenuzada, camarones y machas.
Calichera, preparación con mariscos surtidos con curry y merkén.
Mar & Tierra, consta de champiñones, pimientos rojos y camarones
Mango
A lo Pobre
Champiñones
Al vino con alcaparras
Alcaparras salteadas
Al ajilloAl pil pilAl merkenA la pimientaA la mantequilla
Arroz
Papas fritas
Papas doradas
Papas salteadas
Papas a la Huancayna
Ensalada de palta - palmito
Ensalada surtida
Ensalada chilena
Torta helada de merengue de mango
Torta helada de merengue lúcuma
Torta helada de merengue chirimoya
Papayas al jugo y crema
Helado artesanal Humberstone: mango, chirimoya o frutilla
Panqueque celestino con helado artesanal Humberstone
Panqueque celestino con helado
Panqueque celestino
Helado
     
     
     
 
 
Humberstone
®
RESTAURANT, VENTA DE PESCADOS, MARISCOS Y PRODUCTOS CONEXOS.
AV. 21 DE MAYO 2261, FONO (33) 320393, LA CRUZ.

  Machas Ostiones Cebiche Lenguado Congrio Reineta