Humberstone ®



Cebiche mixto

Es una entrada fresca a base de pescado trozado en cubitos con verduras y camarones. Entremés que forma parte de la gastronomía en diversos países latinoamericanos.

 
Entrada
Cocinando Hoy

Chupe de mariscos. Es un cocimiento a base de pan remojado con leche y crema. Su nombre proviene de chupi, que en quechua significa "sopa densa", convirtiéndose en plato habitual del andino, gracias a su rico aporte nutritivo.

 
Plato destacado
 
Torta de mango

Es una de nuestras especialidades en Humberstone, una alternativa dulce para finalizar su experiencia. Mango que proviene de la llamada “Flor de Arena”, Pica. Un oásis ubicado a 114 km. de Iquique. Sus enormes árboles tienen los mangos más dulces, fruto que entrega a esta preparación un sabor suave y fresco.

 
 
Postre
Nuestra carta y sabores cuenta con variadas recetas basadas en pescados y mariscos que evocan con sus nombres toda la magia del norte y la época del salitre.
 
ENTRADAS PLATOS DE LA CASA PLATOS NORTINOS
Jardín de mariscos.
Locos Mayos.
Machas a la Parmezana.
Mix de Machas y Ostiones.
Ostiones a la Parmesana.
Camarones.
Pastel de Jaiba.
Cebiche Mixto.
Cachucho, pescado apanado relleno con queso y camarón.
Salitrero,pescado apanado relleno con queso mantecoso.
Humberstone, sopa tipo marina y queso fundido.
Calamorro, pescado gratinado con mariscos.
Calichero, , pescado gratinado con mariscos al curry.
Napolitano, pescado gratinado con queso trozo, tomate y orégano.
La Tirana , mix de verduras gratinadas..
Chupe de locos.
Chupe de locos con jaiba.
Chupe de mariscos.
Picante de locos
Picante de mariscos.
     
PESCADOS CARNES CLÁSICOS
Lenguado a la plancha o frito con agregado.
Congrio a la plancha o frito con agregado.
Salmón a la plancha o frito con agregado.
Corvina a la plancha o frita con agregado.
Albacora a la plancha o frita con agregado.
Reineta a la plancha o frita con agregado.
Merluza a la plancha o frita con agregado.
Filete de vacuno con agregado
Lomo vetado de vacuno con agregado.
Tarapacá, mechada al estilo Humberstone con agregado.
Pechuga de pollo a la plancha con agregado
Lomo a lo Pobre.
Reineta Margarita.
Congrio a lo pobre.
     
SALSAS AGREGADOS POSTRES
Margarita, a base de mariscos.
Calichera , preparación con mariscos surtidos con curry y merkén.
Mar & Tierra, consta de champiñones y camarones.
A lo Pobre.
Champiñones.
Alcaparras salteadas.
Arroz.
Papas fritas.
Papas doradas.
Papas salteadas.
Ensalada de palta - palmito.
Ensalada surtida.
Ensalada chilena.
Torta helada de merengue: Lucuma, Mango, Chirimoya y Franbueza.
Papayas al jugo y crema.

Helado artesanal Humberstone:Mango, Chirimoya, Frutilla y Dulce de leche.

Celestino con Helado artesanal
Panqueque celestino con helado Tradicionales.
     
   
PREPARACIONES
Ajillo, base de mantequilla y ajo.
Pil Pil, base de aji, aceite de oliva y mantequilla.
Mantequilla Negra, base de mantequilla y pimienta.
 
 
 
Humberstone
®
RESTAURANT, VENTA DE PESCADOS, MARISCOS Y PRODUCTOS CONEXOS.
AV. 21 DE MAYO 2261, FONO (33) 320393, LA CRUZ.

  Machas Ostiones Cebiche Lenguado Congrio Reineta Chupes Erizos